Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Riz aux fleursConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLa nouvelle salleCappuccino de chou fleur trufféFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsBrochette de lotte et saint jacques lardéesMarion et ThierryTartare d'algues et tomates anciennesFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Foie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Bonne année 2025Moelleux au chocolat