Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMillefeuille de marronCappuccino de chou fleur trufféMarion et ThierryBrochette de lotte et saint jacques lardéesRiz aux fleursLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Tartare d'algues et tomates anciennesLonge de thon rouge mi-cuitSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFoie gras cuit au selFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMoelleux au chocolatFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLa nouvelle salleSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Bonne année 2025Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00