Samedi 24 Juillet 2021
Je suis restaurateur, pas gendarme Nouvelles mesures du mois d'aout : A partir du 1er aout 2021, un pass sanitaire sera nécessaire pour acceder au restaurant. Les modalités d'application ne sont pas encore connues dans le détail. Ce pass sanitaire est obtenu après une vaccination complète ou avec un test PCR de moins de 48 heures.
Nous vous tiendons informés des détails de cette nouvelle contrainte dans les prochains jours. Merci de votre compréhension.

Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
AUCUN MENU DRIVE DISPONIBLE EN CE MOMENT
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Marion et Thierry
Marion et Thierry