Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Tartare d'algues et tomates anciennesBonne année 2025Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLonge de thon rouge mi-cuitLa nouvelle salleFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineCappuccino de chou fleur trufféFoie gras cuit au selSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMillefeuille de marronRiz aux fleursSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésBrochette de lotte et saint jacques lardéesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Moelleux au chocolatLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMarion et ThierryConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00