Lundi 26 Septembre 2022
Logo du restaurant OUVERTURE DU LUNDI AU SAMEDI : À compter du lundi 25 avril 2022 inclus, le restaurant sera ouvert le soir du lundi au samedi. Réservation recommandée, soit directement sur le site, à la page RÉSERVATIONS soit par téléphone au 04.67.95.06.93.
Les formules et les menus peuvent être consultés ICI. Ils sont mis à jour en temps réel.
Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
AUCUN MENU DRIVE DISPONIBLE EN CE MOMENT
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Bonne année 2022
Bonne année 2022
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat