Jeudi 25 Juillet 2024
Logo du restaurant OUVERTURE LE 19 JANVIER AU SOIR : Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à partir du 19 janvier au soir, autour de notre nouvelle carte d'hiver. Vous pouvez réserver dès à présent sur le site (page "réservation") ou, à partir du lundi 15 janvier par téléphone au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2024.

Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
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Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine