Lundi 25 Octobre 2021
Logo du restaurant HORAIRES D'OUVERTURE : Le restaurant est ouvert le soir du mardi au samedi (du lundi au samedi à partir du mois de juillet). La réservation est recommandée. Vous pouvez suivre notre actualité sur le compte FaceBook à l'adresse suivante. www.facebook.com/locrerouge
les chambres d'hôtes sont ouvertes. Réservation directe au +33.(0)6.41.61.43.44 ou sur le site www.deslitssurlaplace.fr.
Merci pour votre confiance, à bientôt et portez vous bien!
Des lits sur la place, chambres de caractère
APPELER
Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POUVEZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes