Lundi 05 Juin 2023
Logo du restaurant Ouverture 2023 : À partir du vendredi 20 janvier 2023 le restaurant sera ouvert le soir du mardi au samedi (du lundi au samedi de Pâques à la Toussaint). Le service débute à 19h30 et vous pouvez réserver ici ou par téléphone au +33(0)4 67 95 06 93 à partir du 16 janvier 2023. À très bientôt autour d'une table.
Des lits sur la place, chambres de caractère
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Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POUVEZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Marion et Thierry
Marion et Thierry
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit