Samedi 27 Juillet 2024
Logo du restaurant OUVERTURE LE 19 JANVIER AU SOIR : Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à partir du 19 janvier au soir, autour de notre nouvelle carte d'hiver. Vous pouvez réserver dès à présent sur le site (page "réservation") ou, à partir du lundi 15 janvier par téléphone au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2024.

Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. RÉSERVATION CONSEILLÉE.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit