Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsTartare d'algues et tomates anciennesMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Foie gras cuit au selRiz aux fleursLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.La nouvelle salleSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMarion et ThierryLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLonge de thon rouge mi-cuitFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMoelleux au chocolatCappuccino de chou fleur trufféBrochette de lotte et saint jacques lardéesConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Bonne année 2025