Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésRiz aux fleursMoelleux au chocolatLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreTartare d'algues et tomates anciennesCappuccino de chou fleur trufféMarion et ThierryFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00La nouvelle salleLonge de thon rouge mi-cuitFoie gras cuit au selFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsBonne année 2025Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Brochette de lotte et saint jacques lardées