Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Riz aux fleursBonne année 2025Tartare d'algues et tomates anciennesSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras cuit au selCappuccino de chou fleur trufféLonge de thon rouge mi-cuitMoelleux au chocolatFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Marion et ThierryLa nouvelle salleBrochette de lotte et saint jacques lardéesSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMillefeuille de marronConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache