Samedi 24 Juillet 2021
Je suis restaurateur, pas gendarme Nouvelles mesures du mois d'aout : A partir du 1er aout 2021, un pass sanitaire sera nécessaire pour acceder au restaurant. Les modalités d'application ne sont pas encore connues dans le détail. Ce pass sanitaire est obtenu après une vaccination complète ou avec un test PCR de moins de 48 heures.
Nous vous tiendons informés des détails de cette nouvelle contrainte dans les prochains jours. Merci de votre compréhension.

Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes