Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Brochette de lotte et saint jacques lardéesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Marion et ThierryBonne année 2025Cappuccino de chou fleur trufféSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésTartare d'algues et tomates anciennesLa nouvelle salleFoie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Riz aux fleursSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMoelleux au chocolatFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Millefeuille de marronSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre