Dimanche 23 Mars 2025
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine