Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLonge de thon rouge mi-cuitBrochette de lotte et saint jacques lardéesFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsFoie gras cuit au selLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheCappuccino de chou fleur trufféTartare d'algues et tomates anciennesMarion et ThierryBonne année 2025La nouvelle salleMillefeuille de marronFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Moelleux au chocolatRiz aux fleurs