Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Moelleux au chocolatSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMillefeuille de marronLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLonge de thon rouge mi-cuitBrochette de lotte et saint jacques lardéesMarion et ThierryLa nouvelle salleFoie gras cuit au selCappuccino de chou fleur trufféLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Tartare d'algues et tomates anciennesConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Bonne année 2025Riz aux fleursSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés