Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Renseignements et réservations au +33 (0)4 67 95 06 93.
Moelleux au chocolatMarion et ThierrySur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineBrochette de lotte et saint jacques lardéesLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Millefeuille de marronRiz aux fleursTartare d'algues et tomates anciennesSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreCappuccino de chou fleur trufféLa nouvelle salleFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLonge de thon rouge mi-cuitBonne année 2025Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras cuit au sel