Vendredi 26 Avril 2024
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
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Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés