Dimanche 07 Décembre 2025
Logo du restaurant Ouverture d'automne : Le restaurant  est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
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Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine