Mardi 21 Octobre 2025
Logo du restaurant Ouverture d'automne : Le restaurant  est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive. Sauf si un repreneur se présente...
Renseignements et réservations au +33 (0)4 67 95 06 93.

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Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.