Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Foie gras cuit au selLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésRiz aux fleursLonge de thon rouge mi-cuitBrochette de lotte et saint jacques lardéesMarion et ThierryMillefeuille de marronFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Moelleux au chocolatLa nouvelle salleFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsCappuccino de chou fleur trufféBonne année 2025Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Tartare d'algues et tomates anciennes