Samedi 24 Juillet 2021
Je suis restaurateur, pas gendarme Nouvelles mesures du mois d'aout : A partir du 1er aout 2021, un pass sanitaire sera nécessaire pour acceder au restaurant. Les modalités d'application ne sont pas encore connues dans le détail. Ce pass sanitaire est obtenu après une vaccination complète ou avec un test PCR de moins de 48 heures.
Nous vous tiendons informés des détails de cette nouvelle contrainte dans les prochains jours. Merci de votre compréhension.

Bienvenue à l'Ocre Rouge
APPELER
Marion et Thierry J'ai envie de vous raconter des histoires...

Celle de la découverte d'une vallée et d'une montagne, de la rudesse de la roche qui, couverte de mousse, se fait caresse.
Celle d'une garrigue et d'une rivière, des parfums entêtant du genièvre et du romarin, de la douceur de l'Orb qui sait aussi se faire furieux torrent.
Celle du soleil et du vent, de la pierre chauffée à blanc l'été, de la tramontane glacée des jours de janvier.
Trancher, ciseler, pocher, réduire, mixer pour révéler des textures, des goûts et des saveurs qui parlent d'ici, de ce pays où se côtoient l'ombre et la lumière.
J'imagine une cuisine de contrastes, quand de l'accord visuel naît l'accord des saveurs, une cuisine qui donne autant à voir qu'à goûter, pour retrouver dans votre assiette ce qui fait le sel de ce pays.
Au gré des jours et des saisons, loin des modes et des techniques sans imagination, je privilégie les produits frais de terroir parce que ce sont eux qui donnent à ma cuisine le ton juste de la gourmandise.

LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU LUNDI AU SAMEDI (SERVICE À PARTIR DE 19H30). RÉSERVATION RECOMMANDÉE SUR CE SITE (PAGE RÉSERVATION) OU AU 04 67 95 06 93.

AFIN DE RESPECTER LES CONSIGNES SANITAIRES, VOUS POURREZ FLASHER LE QRCODE AFFICHÉ À L'ENTRÉE ET AINSI ÊTRE PRÉVENU EN CAS DE CONTACT AVEC UNE PERSONNE POSITIVE LORS DE VOTRE VENUE. CEUX QUI N'UTILISENT PAS L'APPLICATION "TOUS ANTI COVID" DEVRONT LAISSER LEURS COORDONNÉES AU MOMENT DE LA RÉSERVATION OU LORS DE LEUR VENUE. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle