Samedi 15 Mai 2021
Logo du restaurant HORAIRES D'OUVERTURE : En raison de la crise sanitaire, le restaurant est actuellement fermé jusqu'à nouvel ordre. Vous pouvez suivre notre actualité sur le compte FaceBook à l'adresse suivante. www.facebook.com/locrerouge
Pour les chambres d'hôtes, elles sont ouvertes à la réservation à partir du 5 février. Vous pouvez réserver directement au +33.(0)6.41.61.43.44 ou sur le site www.deslitssurlaplace.fr.
Merci pour votre confiance, à bientôt et portez vous bien!
Bienvenue à l'Ocre Rouge
APPELER
Marion et Thierry J'ai envie de vous raconter des histoires...

Celle de la découverte d'une vallée et d'une montagne, de la rudesse de la roche qui, couverte de mousse, se fait caresse.
Celle d'une garrigue et d'une rivière, des parfums entêtant du genièvre et du romarin, de la douceur de l'Orb qui sait aussi se faire furieux torrent.
Celle du soleil et du vent, de la pierre chauffée à blanc l'été, de la tramontane glacée des jours de janvier.
Trancher, ciseler, pocher, réduire, mixer pour révéler des textures, des goûts et des saveurs qui parlent d'ici, de ce pays où se côtoient l'ombre et la lumière.
J'imagine une cuisine de contrastes, quand de l'accord visuel naît l'accord des saveurs, une cuisine qui donne autant à voir qu'à goûter, pour retrouver dans votre assiette ce qui fait le sel de ce pays.
Au gré des jours et des saisons, loin des modes et des techniques sans imagination, je privilégie les produits frais de terroir parce que ce sont eux qui donnent à ma cuisine le ton juste de la gourmandise.


EN RAISON DE LA CRISE SANITAIRE, LE RESTAURANT EST FERMÉ JUSQU'À NOUVEL ORDRE. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.
NOS CHAMBRES D'HÔTES, DES LITS SUR LA PLACE SONT OUVERTES DEPUIS LE 5 FÉVRIER, NOUS ORGANISONS UN SERVICE DE VENTE À EMPORTER "SUR PLACE" POUR NOS HÔTES. À COMMANDER AU MOMENT DE VOTRE RÉSERVATION.

Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé