Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue, le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI. LE SERVICE DEBUTE À 19H30 ET LA RÉSERVATION EST CONSEILLÉE.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreTartare d'algues et tomates anciennesCappuccino de chou fleur trufféMoelleux au chocolatFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Longe de thon rouge mi-cuitMarion et ThierryBonne année 2025Riz aux fleursLa nouvelle salleLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Brochette de lotte et saint jacques lardéesFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras cuit au selMillefeuille de marronLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons