Jeudi 10 Octobre 2024
Logo du restaurant OUVERTURE LE 19 JANVIER AU SOIR : Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à partir du 19 janvier au soir, autour de notre nouvelle carte d'hiver. Vous pouvez réserver dès à présent sur le site (page "réservation") ou, à partir du lundi 15 janvier par téléphone au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2024.

Demande de réservation
APPELER
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.

LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. RÉSERVATION CONSEILLÉE.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.