Samedi 24 Juillet 2021
Je suis restaurateur, pas gendarme Nouvelles mesures du mois d'aout : A partir du 1er aout 2021, un pass sanitaire sera nécessaire pour acceder au restaurant. Les modalités d'application ne sont pas encore connues dans le détail. Ce pass sanitaire est obtenu après une vaccination complète ou avec un test PCR de moins de 48 heures.
Nous vous tiendons informés des détails de cette nouvelle contrainte dans les prochains jours. Merci de votre compréhension.

Demande de réservation
APPELER
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU LUNDI AU SAMEDI.

Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Foie gras cuit au sel, brioche au pavot
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Quenelle de brandade
Quenelle de brandade
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées