Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU LUNDI AU SAMEDI.
Brochette de lotte et saint jacques lardéesBonne année 2025Foie gras cuit au selFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLonge de thon rouge mi-cuitConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00La nouvelle salleFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésTartare d'algues et tomates anciennesLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMoelleux au chocolatMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Cappuccino de chou fleur trufféSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreRiz aux fleursLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Marion et ThierryFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.