Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue, le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI. LE SERVICE DEBUTE À 19H30 ET LA RÉSERVATION EST CONSEILLÉE.
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsTartare d'algues et tomates anciennesSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Moelleux au chocolatMarion et ThierryLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Riz aux fleursCappuccino de chou fleur trufféMillefeuille de marronLa nouvelle salleBonne année 2025Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreBrochette de lotte et saint jacques lardées