Jeudi 21 Novembre 2024
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Des lits sur la place, chambres de caractère
APPELER
Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POURREZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux