Dimanche 01 Juin 2025
Logo du restaurant Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Des lits sur la place, chambres de caractère
APPELER
Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POURREZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes