Lundi 05 Juin 2023
Logo du restaurant Ouverture 2023 : À partir du vendredi 20 janvier 2023 le restaurant sera ouvert le soir du mardi au samedi (du lundi au samedi de Pâques à la Toussaint). Le service débute à 19h30 et vous pouvez réserver ici ou par téléphone au +33(0)4 67 95 06 93 à partir du 16 janvier 2023. À très bientôt autour d'une table.
Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Marion et Thierry
Marion et Thierry