Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Brochette de lotte et saint jacques lardéesFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreCappuccino de chou fleur trufféMarion et ThierryMillefeuille de marronBonne année 2025Longe de thon rouge mi-cuitLa nouvelle salleFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMoelleux au chocolatTartare d'algues et tomates anciennesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Riz aux fleursConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras cuit au selLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.