Samedi 19 Avril 2025
Logo du restaurant Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat