Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Renseignements et réservations au +33 (0)4 67 95 06 93.
Tartare d'algues et tomates anciennesMillefeuille de marronLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Marion et ThierryConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Longe de thon rouge mi-cuitCappuccino de chou fleur trufféBrochette de lotte et saint jacques lardéesSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Moelleux au chocolatFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsBonne année 2025Foie gras cuit au selLa nouvelle salleSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Riz aux fleurs