Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Pour tout renseignement, utiliser la page contact de ce site
Cappuccino de chou fleur trufféRiz aux fleursFoie gras cuit au selFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineTartare d'algues et tomates anciennesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMarion et ThierryFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMoelleux au chocolatSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésLa nouvelle salleMillefeuille de marronLonge de thon rouge mi-cuitConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Bonne année 2025Brochette de lotte et saint jacques lardées