Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2025Foie gras cuit au selRiz aux fleursCappuccino de chou fleur trufféSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Brochette de lotte et saint jacques lardéesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Longe de thon rouge mi-cuitFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Marion et ThierryMillefeuille de marronTartare d'algues et tomates anciennesLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMoelleux au chocolatLa nouvelle salle