Lundi 05 Juin 2023
Logo du restaurant Ouverture 2023 : À partir du vendredi 20 janvier 2023 le restaurant sera ouvert le soir du mardi au samedi (du lundi au samedi de Pâques à la Toussaint). Le service débute à 19h30 et vous pouvez réserver ici ou par téléphone au +33(0)4 67 95 06 93 à partir du 16 janvier 2023. À très bientôt autour d'une table.
Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
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L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs