Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsBrochette de lotte et saint jacques lardéesLa nouvelle salleSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLonge de thon rouge mi-cuitLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Tartare d'algues et tomates anciennesMoelleux au chocolatFoie gras cuit au selFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Bonne année 2025Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMarion et ThierryCappuccino de chou fleur trufféRiz aux fleursSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.