Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Brochette de lotte et saint jacques lardéesMillefeuille de marronMarion et ThierryLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMoelleux au chocolatBonne année 2025Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreCappuccino de chou fleur trufféFoie gras cuit au selSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Riz aux fleursConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLonge de thon rouge mi-cuitTartare d'algues et tomates anciennesFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLa nouvelle salle