Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Cappuccino de chou fleur trufféConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLa nouvelle salleRiz aux fleursFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Longe de thon rouge mi-cuitBonne année 2025Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Millefeuille de marronMoelleux au chocolatFoie gras cuit au selSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMarion et ThierryLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheTartare d'algues et tomates anciennesBrochette de lotte et saint jacques lardées