Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Marion et ThierryLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitCappuccino de chou fleur trufféBrochette de lotte et saint jacques lardéesSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Millefeuille de marronMoelleux au chocolatBonne année 2025Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLa nouvelle salleRiz aux fleursTartare d'algues et tomates anciennesConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés