Lundi 05 Juin 2023
Logo du restaurant Ouverture 2023 : À partir du vendredi 20 janvier 2023 le restaurant sera ouvert le soir du mardi au samedi (du lundi au samedi de Pâques à la Toussaint). Le service débute à 19h30 et vous pouvez réserver ici ou par téléphone au +33(0)4 67 95 06 93 à partir du 16 janvier 2023. À très bientôt autour d'une table.
Des nouvelles du territoire
APPELER
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel