Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Foie gras cuit au selFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineBrochette de lotte et saint jacques lardéesMillefeuille de marronLonge de thon rouge mi-cuitMoelleux au chocolatTartare d'algues et tomates anciennesCappuccino de chou fleur trufféMarion et ThierrySur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00La nouvelle salleBonne année 2025Riz aux fleursFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons