Lundi 09 Décembre 2024
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Des nouvelles du territoire
APPELER
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre