Lundi 17 Novembre 2025
Logo du restaurant Ouverture d'automne : Le restaurant  est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Pour tout renseignement, utiliser la page contact de ce site

Bienvenue à l'Ocre Rouge
APPELER
Marion et Thierry Depuis le 15 novembre 2025, pour cause de restraite, le restaurant a fermé définitivement sa table... et il est à vendre.

Pour tout renseignement, merci d'utiliser la page contact de ce site.
Un grand merci à tous pour votre fidélité au long de ces 23 belles années de gastronomie.
Marion & Thierry

RESTAURANT FERMÉ.

Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre