Coeur en bois sculpté

Parce que le Haut-Languedoc est un terroir riche en productions agricoles diverses, où les éleveurs cotoient les maraîchers, où les produits rares comme le safran ou la truffe tutoient les productions de tomates anciennes, d'huiles d'olives, de miel et de marrons, nous avons pris le parti de puiser dans ces richesses pour créer des plats qui « racontent » la région.
Si la vigne tient une place prépondérante, vous serez surpris de la diversité et de la qualité des productions locales, issues de la passion d'hommes et de femmes attachés à leur territoire.
N'hésitez pas à les contacter ou à les rencontrer sur les marchés de la région, ils vous réservent de belles découvertes humaines et gastronomiques.

Nos producteurs

(09/01/2020) Ouverture du restaurant : Le restaurant vous accueillera à partir du vendredi 17 janvier 2020. Il sera ouvert le soir du mardi au samedi, de 19h30 à 21h15. Réservation sur le site ou par téléphone à partir du lundi 13 janvier. Bonne année 2020 et à bientôt.