image de présentation

Parce que le Haut-Languedoc est un terroir riche en productions agricoles diverses, où les éleveurs cotoient les maraîchers, où les produits rares comme le safran ou la truffe tutoient les productions de tomates anciennes, d'huiles d'olives, de miel et de marrons, nous avons pris le parti de puiser dans ces richesses pour créer des plats qui « racontent » la région.
Si la vigne tient une place prépondérante, vous serez surpris de la diversité et de la qualité des productions locales, issues de la passion d'hommes et de femmes attachés à leur territoire.
N'hésitez pas à les contacter ou à les rencontrer sur les marchés de la région, ils vous réservent de belles découvertes humaines et gastronomiques.

Nos producteurs

(13/01/2019) Bonne année 2019 : Ré-ouverture du restaurant à partir du vendredi 18 janvier 2019 au soir. Vous pouvez déjà réserver soit sur le site, soit par téléphone à partir du lundi 14 au  04 67 95 06 93. A bientôt.